ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семью Павличенко освободят сегодня или завтра

Корреспондент.net, 24 февраля 2014, 17:51
43
8206
Рада проголосовала за освобождение отца и сына Павличенко
Фото: fakty.ua
Сергея и Дмитрия Павличенко могут скоро освободить.

Об этом сообщил Олег Махницкий.

Отца и сына Сергея и Дмитрия Павличенко могут освободить из-под стражи уже сегодня.

Ранее Генеральная прокуратура Украины поручила своим региональным подразделениям внести представления в суд о пересмотре приговоров по уголовным производствам так называемых «васильковских терроритстов» и семьи Павличенко.

"По делу Павличенко уже вынесен приговор судом. Я дал указание и в это время работники Генпрокуратуры изучают вопрос их освобождения. Я дал указание, чтобы как можно быстрее нашли пути их освобождения. И я думаю, в ближайшее  время как только будет принято решение, эти люди будут освобождены. Это будет или сегодня или завтра", - заявил и.о. Генпрокурора Украины Олег Махницкий.

Напомним,  21 марта 2011 был убит судья Шевченковского районного суда города Киева Сергей Зубков. По подозрению в совершении этого преступления были задержаны Дмитрий и Сергей Павличенко.

23 января этого года Высший специализированный суд оставил без удовлетворения кассационную жалобу адвокатов Дмитрия и Сергея Павличенко и оставил в силе ранее принятые решения Голосеевского районного суда и Апелляционного суда. Об этом сообщили в Высшем специализированном суде Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

ТЕГИ: Дмитро ПавличенкоПавличенкоДело Павличенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях