ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сегодняшняя власть не слышит Майдан - Руслана

Корреспондент.net, 24 марта 2014, 17:38
358
28306
Сегодняшняя власть не слышит Майдан - Руслана
Фото: Reuters
Руслана обвинила власти в "сдаче" Крыма

Она также отметила, что нынешняя власть не общается с народом, как того требовал Майдан.

Певица и общественный деятель Руслана Лыжичко заявила, что нынешняя временная власть не справилась со своими обязанностями в Крыму. По словам Русланы, украинские военные рассказали ей, что никаких приказов относительно дальнейших действий они не получили, сообщает Радио Свобода 24 марта.

"Украинские военные, которые были в Крыму, написали, что Крым просто подарили России. Не было никаких приказов, никто не собирался их отдавать, никто не давал указаний, что делать. Власти отдали Крымский полуостров России", - отметила активистка.

Кроме того, Руслана отметила, что нынешняя переходная власть не выходит на сцену и не общается с Майданом.

"У меня складывается впечатление, что переходная власть сегодня не слышит Майдан. Чем меньше переходная власть будет слышать Майдан, тем больше у них будет проблем", - отметила председатель Совета Майдана.

Руслана выразила надежду, обращаясь к и.о. президента Александру Турчинову и премьеру Арсению Яценюку, что в ближайшее время власть обратит внимание и откликнется на резолюцию с требованиями, которую она зачитала от имени Майдана на вече 23 марта.

Ранее сообщалось, в. о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины поручил Министерству обороны осуществить передислокацию воинских подразделений, находящихся в Крыму.

ТЕГИ: властьмайданРуслана
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях