ГлавнаяУкраинаПолитика
 

К убийству горловского депутата Рыбака причастны сотрудники ГРУ РФ - СБУ

Корреспондент.net, 23 апреля 2014, 12:41
218
13810
К убийству горловского депутата Рыбака причастны сотрудники ГРУ РФ - СБУ
Фото: 06242.com.ua
Рыбак активно участвовал в митинге За единую Украину перед зданием Горловского горсовета

СБУ установила, что к убийству депутата причастны два гражданина России - подполковник Игорь Безлер и Игорь Стрелков.

СБУ установила причастных к убийству депутата Горловского горсовета от партии Батькивщина Владимира Рыбака. Об этом на брифинге в Антитеррористическом центре при СБУ сообщила представитель пресс-центра СБУ Катерина Косарева.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Косаревой, к убийству причастны два гражданина России - подполковник Игорь Безлер, который проходил службу в ГРУ Генштаба Вооруженных сил России и был направлен в Украину, и Игорь Стрелков. Оба объявлены в розыск.

Как сообщалось, мужчина, похожий на похищенного несколько дней назад депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака, 19 апреля был найден мертвым в Славянске. Позже МВД подтвердило, что огибшим является депутат Горловского городского совета от партии Батькивщина Владимир Рыбак.

Установлено, что 17 апреля 2014 года в 14-00 Владимир Рыбак активно участвовал в митинге За единую Украину перед зданием Горловского городского совета. По окончании митинга , депутат направился в здание городского совета для встречи в мэром города. Войти в здание ему помешали сторонники Донецкой республики, с которыми у него возникла словесная перепалка.

В ходе розыскных мероприятий в сети Интернет была обнаружена видеозапись событий, которые имели место 17 апреля 2014 перед зданием Горловского городского совета до момента его похищения. Данная видеозапись подтверждает показания свидетеля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях