ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Участники переговоров в Минске смогут выступить лишь с заявлениями – СМИ

Корреспондент.net, 12 февраля 2015, 01:11
39
10495
Участники переговоров в Минске смогут выступить лишь с заявлениями – СМИ
Фото: АР
Лукашенко и лидеры стран "нормандской четверки"

Переговоры лидеров Украины, России, Германии и Франции продолжаются примерно с 19.15 среды

"Нормандский" саммит в Минске продолжается более пяти часов, его участники по итогам переговоров могут выступить только со своими заявлениями. Об этом сообщает телеканал Россия 24.

По его данным, лидеры стран-участниц переговоров, возможно, выступят только со своим заявлениями, при этом не будет сессии вопросов-ответов. Переговоры лидеров Украины, России, Германии и Франции продолжаются примерно с 19:15 среды.

Параллельно в Минске при посредничестве России и ОБСЕ проходят переговоры представителей сторон украинского конфликта в формате контактной группы.

Переговоры в Минске 11 февраля. Онлайн

Напомним, участники переговоров в "нормандском" формате – лидеры России, Франции, Германии и Украины Владимир Путин, Франсуа Олланд, Ангела Меркель и Петр Порошенко – прервались на ужин, после которого продолжат работу.

В начале переговоров в среду, 11 февраля, лидеры стран "нормандской четверки" собирались в узком кругу. После этого переговоры продолжились уже с участием делегаций четырех государств. После лидеры "нормандской четверки" вновь продолжили переговоры в узком кругу.

СПЕЦТЕМА: Переговоры в Минске
ТЕГИ: переговорыпереговоры в Минскемирные переговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях