ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тараса Чорновила не снимут с регистрации

6 марта 2002, 19:58
0
7

Кандидату от блока "Наша Украина" Тарасу Чорноволу не угрожает снятие с регистрации, поскольку информация о не указанном в декларации о доходах автомобиле, который якобы являлся его собственностью, оказалась ошибочной, передает Интерфакс-Украина.

Тарас Чорновил лично привез документы, подтверждающие, что автомобиль, которым он когда-то владел, теперь принадлежит совсем другим людям, что не было отображено в базе ГАИ, сообщили в окружкоме.

Сняты аналогичные претензии по отношению еще к трем кандидатам в том же округе, и сейчас комиссия ожидает разъяснений от Центризбиркома о том, как действовать в таких случаях
Кроме того, восстановлен в правах кандидата по округу №124 (Николаев, Львовская облась) бывший замглавы Львовской обладминистрации по вопросам ТЭК Леонид Мельник, снятый с регистрации 4 марта из-за того, что не указал в декларации о доходах служебную квартиру, находящуюся в его распоряжении.

Выяснилось, что, налоговая администрация предоставила неточные сведения в отношении недвижимости Мельника, сообщили в окружкоме.

В то же время, снятые 4 марта Владимир Лещук (от Блока Юлии Тимошенко) и Александр Падалка (от блока "Народный Рух України") по-прежнему снят с регистрации из-за недостоверности данных в декларациях о доходах.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях