ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"ЗаєдУ" будет сотрудничать с антипрезидентскими силами?

Корреспондент.net, 1 апреля 2002, 02:30
0
3

Глава администрации президента Украины, лидер блока "ЗаєдУ"  Владимир Литвин допускает, что блок будет сотрудничать в парламенте с так называемыми антипрезидентскими силами, считая, что они изменят свою тактику после прихода в парламент, сообщает Интерфакс-Украина.

"Жизнь покажет", заявил Владимир Литвин в воскресенье, 31 марта, в интервью журналистам в "Украинском доме", отвечая на вопрос о том,  имеет ли намерение блок строить работу в следующем парламенте с антипрезидентскими силами, в частности, с блоком Юлии Тимошенко, партией Александра Мороза и Компартией Украины.

"Думаю, тактика этих сил изменится, если они начнут работать в парламенте",  сказал Литвин.

Владимир Литвин: "Война - это тупиковый путь"
По его мнению, эти партии использовали антипрезидентские лозунги для победы на виборах. "Теперь нужна отдача, педалировать на этой теме и ехать на ней можно определенное время, но не всегда, надо иметь конструктив",  сказала глава Администрации президента Украины.

По его словам, если "вчера эти силы подвергали критике власть, то завтра власть будет в руках этих политических сил, и надо будет давать результаты на-гора, а не продолжать войну". "Война - это тупиковый путь",  подчеркнул он.

Говоря о возможности прохождении этих сил в парламент, Владимир Литвин подчеркнул, что не может "пренебрегать мнением  людей, которые проголосовали за эти партии".

По его мнению, окончательные результаты выборов "наверное будут отличаться от exіt poll", и в парламент пройдут, вчастности, те силы, которые, в соответствии с этими опросами, близко подошли до 4%-ого барьеру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях