ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело "Союз-Виктан" хотят передать на дорасследование

Корреспондент.net, 16 августа 2002, 19:33
0
18

Адвокат матери убитого Сергея Колесника, в заказе на убийство которого подозревают директора компании "Союз-Виктан" Андрея Охлопкова и его заместителя Виктора Удовенко, просит апелляционный суд Крыма направить дело на дополнительное расследование, сообщают Українські Новини.

"(Речь идет) о ходатайстве адвоката Владимира Лапко о возврате дела на дополнительное расследование", - говорится в сообщении.

В сообщении сказано, что адвокат мотивирует свою просьбу дополнительной информацией, появившейся во время расследования, и ее противоречивостью.

В частности, адвокат Лапко попросил провести ряд повторных следственных действий, включая повторный осмотр офиса компании "Виктан", где вроде бы было совершено убийство.

Пресс-служба также сообщила, что Лапко также предложил суду освободить Охлопкова и Удовенко под подписку о невыезде.

Напомним, апелляционный суд Крыма отказал прокуратуре Крыма освободить Охлопкова и Удовенко под подписку о невыезде.

Суд также отклонил ходатайство прокуратуры о выделении в отдельное производство дела в отношении Охлопкова и Удовенко и направлении его на дополнительное расследование


 


Как сообщалось, милиция Крыма 28 ноября 2001 года задержала Охлопкова и Удовенко по подозрению в организации убийства, а в декабре прокуратура Крыма обвинила руководителей "Союз-Виктан" в убийстве.

В частности, по данным прокуратуры, Охлопков и Удовенко после вымогательства со стороны известной в Крыму преступной группировки заказали убийство вымогателей своим знакомым за 50 тысяч долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях