ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко лечила в Швейцарии дальнозоркость

Корреспондент.net, 26 августа 2008, 08:22
0
17
Тимошенко лечила в Швейцарии дальнозоркость
Фото: АР
У Тимошенко падает зрение

У премьер-министра Юлии Тимошенко развилась дальнозоркость - она стала плохо видеть вблизи, поэтому врачам пришлось выписать ей очки, пишет газета Сегодня.

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявлял, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отдыхала с ближайшим окружением на Сардинии.

Однако Сегодня выяснила, что Тимошенко лечилась в Швейцарии. Ранее Тимошенко заявила, что "болезни не смертельные" и связаны, по ее словам, с тем, что ее работа в последнее время сопровождается постоянным стрессом.

"Где-то полгода назад у нее стало падать зрение. Ей стало трудно читать. Летом она два раза начинала курс лечения в одной из швейцарских клиник. В первый раз его пришлось прервать из-за стихийного бедствия в Западной Украине, а второй - на прошлой неделе из-за заседания СНБО. Ей нужно носить очки, но она стесняется", рассказали в окружении Тимошенко.

Как заявили газете друзья премьера, она, скорее всего, будет носить очки с двойными стеклами в легкой стальной оправе. "Верхняя часть стекол не дает никакого увеличения, так что она спокойно может смотреть вдаль. А если она будет что-то читать, опустив глаза, то станет смотреть сквозь увеличительную нижнюю часть стекла", заявили в окружении Тимошенко. 

В то же время пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, сообщила, что никогда не видела премьер-министра в очках.

Напомним, 6 августа Тимошенко во время совещания в Госводохозяйстве впервые одела очки.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТЗрениеболезни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях