UA
Главная
 

Партия Слуга народа отказалась о логотипа с велосипедом и булавой

Корреспондент.net, 14 июля 2019, 11:49
32
14561
Партия Слуга народа отказалась о логотипа с велосипедом и булавой
Фото: radiosvoboda.org
Логотип Слуги народа

В политсиле решили остаться со старым "зе-дизайном", который их привел к победе на президентских выборах.

Партия Слуга народа решила отказаться от нового логотипа с велосипедом и булавой и осталась с проверенным на президентских выборах "зе-дизайном". Об этом в интервью Радио Свобода рассказал руководитель предвыборного штаба партии Александр Корниенко.

"Это на будущее такой стиль. Мы его представили, показали, что он в какой-то момент будет такой. Пока же решили остаться с нашим "зе-дизайном", который нас привел к победе Владимира Зеленского на президентских выборах. Мы посмотрели: раз он привел нас однажды к победе, то, может, второй раз приведет. Решили пока на этом дизайне остановиться", - сказал Корниенко.

Как известно, в мае Слуга народа представила логотип, на котором изображен силуэт мужчины на велосипеде с поднятой вверх булавой. Планировалось, что такой логотип партия использует на парламентских выборах 21 июля.

Ранее сообщалось, что ЦИК сняла с выборов кандидата Слуги народа, которого обвиняли в двойном гражданстве. Позже сообщалось, что он с командой ворвалиь в ЦИК устроили скандал с требованием восстановления.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Выборы в Верховную Раду
ТЕГИ: ВыборыЦИКлоготиппартииСлуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях