UA
Главная
 

Министр рассказал о "шахтерах-спортсменах" на митинге в Калуше

Корреспондент.net, 15 июля 2019, 12:09
0
3113
Министр рассказал о  шахтерах-спортсменах  на митинге в Калуше
Фото: соцсети
На Дне города в Калуше протестовали "шахтеры из Червонограда"

Насалик заявил о группе "стилизованных" под шахтеров молодых людей, которых организованно привезли "протестовать" против него.

На празднование Дня города в Калуше (Ивано-Франковская область) организованно привезли группу молодых людей в шахтерских касках "протестовать" против министра энергетики и угольной промышленности Украины Игоря Насалика. Об этом он сам написал на своей странице в Facebook.

По словам Насалика, молодые люди с "наспех нарисованными плакатами" выдавали себя за "группу шахтеров из Червонограда". Но с митинга их организованно повезли в строну Ивано-Франковска.

"Тестирование моей нервной системы продолжается. Сейчас "цирк" переехал на Ивано-Франковщину, где я баллотируюсь по 85-му округу. На праздник Дня города в Калуше пришла группа молодых в белых касках и с наспех нарисованными плакатами. Играли в шахтеров из Червонограда, которые якобы приехали встретиться с министром энергетики и угольной промышленности Украины. Я в то время общался с избирателями в Войнилове, но по такому случаю выехал в Калуш. Что же я увидел? Автобусы с молодыми в спортивных костюмах, которые направлялись не в Червоноград, откуда они якобы прибыли, а в Ивано-Франковск. Выйти и поговорить с министром "шахтеры", которые ради этого и в Калуш приехали, и плакаты рисовали, и каски надевали, испугались", - написал он.

В своем сообщении министр назвал эту группу "титушками по вызову", поблагодарив их организаторов за то, что "держат в тонусе.

Выборы 2019
Выборы в Раду: ЦИК огласила последний результат
Выборы президента: члены одной ОИК получили условный срок
Выборы в Раду: ЦИК завершила пересчет голосов на участках 198 округа
Выборы в ВР: ЦИК пересчитывает голоса на одном из округов
ГБР открыло дело против экс-нардепа Грановского
СПЕЦТЕМА: Выборы 2019Выборы в Верховную Раду
ТЕГИ: митингдосрочные выборыпровокациявыборы в Верховную Раду"титушки"Игорь Насалик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях