UA
Главная
 

"Слуг народа" отправят на пять дней в санаторий

Корреспондент.net, 26 июля 2019, 15:51
30
10683
 Слуг народа  отправят на пять дней в санаторий
Депутатов от Слуги народа отправят в пятидневный лагерь в Трускавце

Депутаты от Слуги народа пройдут недельный интенсив в Трускавце. С 8:30 до 21:30 они будут слушать лекции.

Народные депутаты от Слуга народа свой экономический ликбез от Киевской школы экономики будут проходить в лагере в Трускавце, в спартанских условиях. Об этом написал на своей странице в Facebook президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов 26 июля.

Он пишет, что обучение будет максимально интенсивным, жестким и насыщенным. Именно такой формат наработан совместно с представителями партии.

"В течение недели с 8:30 до 21:30 новоизбранные народные депутаты будут слушать лекции от профессоров Киевской школы экономики и признанных на рынке труда специалистов. В комплексе с лекционными занятиями студенты будут обрабатывать полученные знания в группах для того, чтобы закрепить их. В день предусмотрено три маленьких перерыва и время на обед и ужин. И даже тогда участники будут выполнять задания от преподавателей", - сообщил Милованов.

"Такой жесткий формат - это реально жесть. Даже для меня, с опытом очень требовательных программ в топовых университетах. Посмотрим, кто выдержит", - считает он.

Директор школы  также привел ориентировочное расписание дня.

"Мы на неделю едем в Трускавец, что станет местом для этой "Спарты". Почему Трускавец? Потому что в Украине пока нет инфраструктуры для масштабного обучения взрослых. Во время выбора места для обучения мы столкнулись с препятствием: несмотря на тот факт, что Украина развивает рекреационную составляющую экономики, пока что нет комплексов, которые могут обеспечить одновременное обучение почти трех сотен людей. Поэтому остановили свой выбор на комплексе в Трускавце, где раньше проводили свои учения крупные международные и украинские компании", - объясняет Милованов.

Обучение продлится 5 дней, при этом организаторы обучения "имеют коммерческий контракт с политсилой Слуга Народа.

"Такие же контракты с нами может заключить любая политсила, коммерческая компания, неприбыльная организация или физическое лицо. Мы открыты для всех. Стоимость контракта со Слугой Народа будет указана в отчете партии. Он будет доступен на сайте НАПК в предусмотренный законом сро", - подчеркивает педагог.

По его словам, это только первая неделя из широкого плана обучения, которое планирует партия.

Ранее сообщалось, что партия Слуга народа проведет образовательный интенсив для избранных от этой партии народных депутатов Украины.

Зеленский созвал будущих "слуг народа" в Раде

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Выборыдепутатыдосрочные выборыкурсыТрускавецвыборы в Верховную Радувыборы в РадуСлуга народаПарламентские выборы 2019Партия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях