Тарас Загородний
Украина, Киев
24 мая 2021, 11:45

Тимошенко вынуждает власть прислушаться к народу в вопросе земли

Вероятность проведения референдума по земельной реформе по народной инициативе, запуск которой планируется на 1 июля, набирает массовости и вероятности, что он может состояться.
16 мая 2021, 20:54

Почему украинцы против продажи земли

Земельная тема сегодня одна из топовых в стране, тем более, что 1 июля, когда стартует земельная реформа, уже совсем близко.
16 мая 2021, 20:50

Как Кабмин затягивает страну в «долговую яму» и какие угрозы это несет

Деньги не только любят тишину, но и грамотное управление ими, а отсутствие экономической стратегии страны приводит к экономическому бардаку, а то и краху.
8 апреля 2021, 15:23

Как выйти из кризиса власти в Славянске?

Виталий Кулик написал интересный текст по ситуации в Славянске. Политический кризис в городе перерос в пат между мэром Вадимом Ляхом и депутатским большинством. В результате город парализован.
26 ноября 2018, 10:54

Последние социсследования. О чем говорят цифры?

Последние социсследования политических симпатий показывают устоявшуюся тенденцию к росту рейтинга Владимира Зеленского. Он занимает вторую позицию после Юлии Тимошенко.
2 ноября 2018, 11:54

Феномен Зеленского. О чем говорят последние социологические данные?

Последние рейтинги лидеров президентской гонки подтвердили то, о чем говорили политтехнологи: реальные рейтинги лидеров президентской гонки будут определены ближе к концу года.
7 июня 2018, 18:43

Государственное регулирование не должно вредить украинской экономике

Качественное регулирование - это действительно важно, потому что иногда оно «наступает на горло» украинской экономике и не дает спокойно дышать бизнесу и нормально развиваться.
29 мая 2018, 09:14

Реакция на Лигу чемпионов — как пример второсортного отношения к себе

Все крики «Дорого!», «Кошмар!», «Позор!» — для меня лично являются еще одним подтверждением того, что большинство украинцев до сих пор ощущают себя второсортными людьми и занимаются самобичеванием.
22 мая 2018, 19:30

ЗАЯВЛЕНИЕ «НЕФТЕГАЗА» О СВОЕЙ ПРИБЫЛЬНОСТИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ

Заявления «Нефтегаза» о своей прибыльности и о долгах и убытках «Уктрансгаза» — это миф, искусственно им же и созданный.
15 августа 2013, 11:11

Победы в интригах: главные ошибки в борьбе с коллегами-интригами

Слово «интрига» происходит от латинского «intrico» – «запутывать». Таким образом, интрига – это достижение целей неблаговидными способами, где интриган пытается повернуть ситуацию в свою пользу