Андрей Миселюк
Украина, Киев
Вчера, 11:19

Яхту Гриценко неудержимо несёт на скалы маргинеса

Решение Гриценко назначить главой своего штаба депутата и ещё одного кандидата в президенты Чумака не остановит, а лишь ускорит дрейф яхты Гриценко на маргинес с гребня топ-лидеров гонки.
6 декабря 2018, 13:03

Как Киев повышает шансы «Северного потока-2»

Не проводя разделения «Нафтогаза» и не предоставляя Евросоюзу бизнес-план по использованию украинской ГТС, правительство и «Нафтогаз» де-факто ставят крест на перспективах транзита газа через Украину.
5 декабря 2018, 11:49

«Агент НАБУ» причастен к попытке переворота в Грузии?

Вокруг НАБУ и близких к нему политиков разгорается дипломатический скандал, который может испортить отношения Украины с Грузией.
4 декабря 2018, 13:18

Подпольная аннексия Азова: момент истины

Нападение россиян 25-го ноября на украинские корабли с последующим захватом и экипажей, и самих морских суден – точка бифуркации длящейся пятый год аннексии Азовского моря Россией.
30 ноября 2018, 12:11

Как «антикоррупционеры» возвращают $1,5 млрд. «семье» Януковича

Уже через две недели, 13 декабря, адвокаты Януковича попытаются обжаловать в Верховном суде конфискацию $1,5 млрд. в бюджет Украины.
29 ноября 2018, 17:48

«Первый непроходной в единые кандидаты» с коллегой начинают и….

Соцопросы декабря покажут сильные изменения у группе лидеров президентских выборов - сразу два кандидата из этой группы потеряли возможность выступить в качестве «единых кандидатов» от своих лагерей.
27 ноября 2018, 15:15

«Жёсткий ястреб». Порошенко поднимает ставки

Вводя военное положение, Порошенко и его команда просто приступили к реализации второй части исходного и базового предвыборного сценария «Жёсткая, но контролируемая, конфронтация с агрессором».
22 ноября 2018, 12:37

«Антикоррупционеры» идут на войну… за депутатство

«Антикоррупционеры», аффилированные с директором НАБУ Сытником, выдвигаются на войну. Но не с коррупцией, а за места в новом парламенте – в союзе с мэром Львова Садовым. Насколько реальны их шансы?
20 ноября 2018, 16:35

Пора запустить «План Б» против «Северного потока-2»

Вместо бронебойного и, реалистично говоря, бесперспективного противодействия строительству СП-2 Киеву нужно заняться продвижением в Евросоюзе проекта по модернизации и использованию украинской ГТС.
19 ноября 2018, 14:55

«Тянитолкай» Бойко-Медведчука поскакал за президентской булавой

Пока ещё сопредседатель фракции «Оппоблок» Юрий Бойко решил войти второй раз в одну и ту же реку – он снова отправляется на выборы в тандеме с Виктором Медведчуком.