Андрей Миселюк
Украина, Киев
12:41

Фальшивые кандидаты угрожают Зеленскому

Десятки кандидатов в народные депутаты от самых разных политических сил, а также самовыдвиженцы мимикрируют под партию Зеленского, чтобы в это воскресенье таки проскочить в новую Верховную Раду.
15 июля 2019, 15:17

Зе-люстрация = предвыборная мобилизация

Предложение Зеленского люстрировать всех чиновников времён «папередника» на языке политтехнологий называется мобилизацией своего электората. В его случае – с помощью камбэка Голобородько.
10 июля 2019, 10:53

(Рас)терзания осиротевших «антикоррупционеров»

После отъезда из Украины экс-посла США Мари Йованович у ее бывших подопечных «антикоррупционеров» (как сотрудников профильных структур, так и грантовых активистов) дела идут все хуже.
9 июля 2019, 12:34

Москва сошла с украинской орбиты

Попытка Москвы вразумить «заблудших младших братьев» из Украины через телевизионный мост – подтверждение того, что РФ продолжает отставать в оценке реальности в изменившейся Украины.
4 июля 2019, 15:01

Клюев протестировал «матрицу Зе»

Отмена регистрации бывшего главы АП Януковича Андрея Клюева кандидатом в депутаты показала две вещи. Во-первых, волна возвращения команды Януковича в активную политику «эпохи Зе» набирает обороты.
26 июня 2019, 11:59

Лещенко против… Зеленского?

Команда Зеленского сделала выводы из заявлений друга Трампа и дистанциировалась от Сергея Лещенко.
20 июня 2019, 10:56

Российский триколор над Киевом не поднимется

Киев поставил окончательный заслон передаче в собственность или аренду столичной земли юридическим лицам, которые принадлежат стране-агрессору.
12 июня 2019, 08:58

Почему главных «антикоррупционеров» не взяли в списки

Партии учли модный тренд на борьбу с коррупцией и включили в предвыборные списки ряд грантовых «антикоррупционеров». Но наиболее раскрученные из них стали настолько токсичными, что туда не попали.
11 июня 2019, 11:43

Зеленский танцует калинку на граблях Януковича

Президент пытается на деле воплотить свои предвыборные благие посылы своей обширной фан-зоне о том, что с Россией Путина можно вести businessasusual. Выходит провально.
1 июня 2019, 22:34

Американские горки: из ВР - в ФБР

Раскрученные борцы с коррупцией надеются на выборах получить мандаты и неприкосновенность. Однако сделать это им будет почти невозможно, учитывая расследование США их вмешательства в выборы Трампа.