Краснов Загид
Украина, Днепр
2 июля 2022, 12:25

Закупили и отправили на передовую очередные тонны груза для наших военных

В первую очередь, медикаменты и продукты питания
28 июня 2022, 15:14

В Конституции Украины есть все, чтобы мы процветали и были сильными

Мы будем свободными и независимыми только тогда, когда исполнение законов будет обязательным для всех.
28 июня 2022, 14:00

За 50 тысяч долларов никто из страны не убежит

Как спасти экономику во время войны. В Верховную Раду внесли законопроект о запрете на выезд из страны мужчин от 18 до 60 лет. Ранее этот запрет действовал на основании Указа Президента. Поддерживаю.
24 июня 2022, 20:22

Украина - кандидат в члены ЕС. Двойственные чувства

Украине дали статус кандидата в члены ЕС. Мы действительно сделали большой шаг вперед к цели. Я на самом деле двумя руками за вступление Украины в Евросоюз и считаю это единственно правильным решением для развития страны. Я хочу этого. Но мы должны понимать – само по себе вступление в Евросоюз не гарантирует стране процветания и богатой жизни.
19 июня 2022, 16:32

Уважаемые медики! От всей души поздравляю Вас с праздником!

Нет труда более тяжелого и уважаемого, чем Ваш. Мы верим Вам больше, чем кому-либо, так как доверяем вам самое ценное – нашу жизнь и жизнь наших близких. Для Вас исцелять – это не просто профессия. Это призвание и искусство, помноженные на самопожертвование.
18 июня 2022, 12:08

Закупили и оперативно отправили на передовую очередной груз для наших военных

Амуницию, тепловизоры, медикаменты, продукты питания и многое другое, что жизненно необходимо на фронте.
15 июня 2022, 18:44

Как на Западе Украины фильтруют беженцев при выдаче гуманитарки

На видео - чистое скотство. В палатке раздачи гуманитарной помощи женщинам-беженцам отказали в куске хлеба и «показали болт», так как они обратились на русском языке. А полицейский не вмешался, а прос
13 июня 2022, 12:52

О морали и нравственности, русском военном корабле и хайпе

Сегодня Украина бьется за свободу и независимость. Война вызывает в нас много разных эмоций. Но если мы хотим после Победы построить процветающую страну, эти эмоции не должны переступать границы морал
10 июня 2022, 14:14

Пост возмущения. О чиновниках-самодурах, которые раскалывают страну.

В Ивано-Франковске уличного музыканта избили за песню на русском языке. После этого мэр Ивано-Франковска озвучил, что исполком горсовета запретил петь песни на русском в публичных местах. Если в Днепре, Запорожье, Киеве можно петь песни на русском, а в Ивано-Франковске нет – выходит, в этом городе не действует Конституция Украины, гарантирующая всем украинцам равные права. Украина из унитарного государства превращается в федеративное?
9 июня 2022, 18:12

Нет ничего хуже дешевого популизма наших нардепов. Особенно в условиях войны.

В Верховную Раду подали законопроект, которым предлагается сажать в тюрьму на 5 лет за повышение цен на социально значимые товары более чем на 20% от цен, установленных Кабмином. Спекуляция – это плохо, и интересы людей нужно защищать. Но есть несколько «но»