Нарожная Татьяна
Украина, Киев
14 декабря 2016, 19:59

Основательница эстрадного хора Alice White открыла школу искусств

В Киеве состоялась презентация первой детской современной школы искусств Alice White School. Звёздные гости, юные вокалисты и их родители стали свидетелями импровизированного музыкального спектакля с элементами эстрадно-хорового пения под руководством хозяйки вечера – Алисы Свешниковой.
8 декабря 2016, 15:22

"Американская пастораль": экранизация романа лауреата Пулитцеровской премии

В Украине стартует премьера одного из самых необычных и психологически мощных фильмов года – «Американская пастораль». За одноименный роман Филип Рот 10 лет назад получил Пулитцеровскую премию
29 ноября 2016, 22:19

"Шпионы-союзники": Бред Питт не смог убить свою жену...

На экраны Украины выходит долгожданная лента оскароносного режиссера Роберта Земекиса ("Форрест Гамп"). По силе эмоций и самой истории "Шпионы-союзники" -- одна из самых сильных картин последних лет.
12 ноября 2016, 15:48

«Успеть за Джонсонами»: лузеры начинают и… выигрывают!

Американские комедии принято считать образчиком дурновкусия. Обилие «генитального» юмора, плоские шутки и ходульные персонажи – вот основная претензия к смешилкам «мейд ин ЮЭсЭй». «Успеть за Джонсонами» оказалось одним из приятных исключений.
23 октября 2016, 14:48

В Киеве пройдет вечер памяти Вячеслава Хурсенко "Соколята"

В этом году Славе исполнилось бы 50... 18 ноября справедливость восторжествует: впервые в Киеве пройдет концерт памяти Вячеслава Хурсенко, организованный его друзьями и близкими.
22 октября 2016, 17:55

Фильм "Дуэлянт" показал темную сторону Владимира Машкова

В украинском прокате -- приключенческий фильм с элементами триллера. Спродюсировал картину наш земляк Александр Роднянский. Что необычного и странного в этой дорогущей киноэпопее?