Білоус Наталія
Украина, Киев
30 октября 2019, 18:36

Сможет ли налоговый комитет ВРУ доказать, что он не коррупционный

Борьба с коррупцией – одна из любимых тем в Украине. В нашей стране коррупция есть даже в воздухе, ею почти все пронизано, даже рождаясь и умирая, человек связан с фактом коррупции. Коррупция стала настолько «весомой» вещью, что Украина в мире занимает первые позиции по уровню коррупции.
26 октября 2019, 16:32

Пройдет ли налоговый комитет ВРУ проверку на полиграф?

От нынешней власти мы не раз слышали, что они новые, внесистемные политики, которые не держатся за свои кресла, будут бороться с коррупцией, чтобы украинцам жилось лучше, но эти слова — очередная волна пустых обещаний, за которыми не оказалось серьезных поступков.
18 октября 2019, 13:43

Услышьте металлургов или Кривой Рог устроит протесты в Киеве

«Довольные люди генерируют лучшие идеи», хочется, чтобы эти слова стали слоганом для украинских политиков в те моменты, когда они принимают решения для бизнеса и народа в целом.
14 октября 2019, 21:22

Політична партія "Національна платформа" - за експертів у владі та меритократію

29 років Україна з часу своєї незалежності знаходиться у стані побудови нових державних інституцій, які будуть слугувати рушійною силою для розвитку відкритого суспільства.
28 сентября 2019, 21:52

Законопроект 1210 пытаются принять с нарушением налогового и бюджетного кодекса

Сегодня нагрузка на отрасль уже достигла того уровня, которого хотят власти и рекомендует МВФ (40% прибыли государству, 60% - добывающей компании). При этом она уже вдвое выше, чем в РФ. Увеличивать е