Володимир Воля
Украина, Киев
10 сентября 2019, 22:51

Brexit уничтожает Джонсона вслед за Мэй

Агрессивная стратегия премьер-министра Бориса Джонсона по реализации Brexit ведёт к эскалации внутриполитического кризиса в Великобритании, главной жертвой которого может стать сам Джонсон.
6 сентября 2019, 11:00

Уничтожить украинскую металлургию – это такая «служба народу»?

Президент США Д.Трамп пошёл против всего мира тарифной войной, чтобы спасти американскую металлургию. А в Украине власть добивает свою отечественную металлургию, развязав тарифную войну против неё.
9 августа 2019, 20:58

Четыре оппозиции и «Слуга» Зеленского в Раде

В новом составе Верховной Рады будет разворачиваться борьба между пятью оппозициями и партией «Слуга народа», которая пока выглядит как слуга персонально президента Владимира Зеленского и кого-то ещё.
13 июля 2019, 14:21

Индивидуальный протест или индивидуальный заказ?

Из гранатомёта был произведен выстрел по фасаду телеканала «112 Украина». Это похоже на провокацию.
10 июля 2019, 17:17

Экспертный совет по вопросам религии при Президенте Украины

Год назад руководство Украину начало активно использовать религиозную тематику для победы на президентских выборах. И это повысило уровень конфликтности в украинском обществе. Каковы из этого уроки?
28 мая 2019, 20:36

Вулкан направленного действия против врагов Зеленского

Президент Владимир Зеленский вернул гражданство Михаилу Саакашвили. Что это значит?
12 апреля 2019, 12:00

Когда Национальное бюро перестанет быть угрозой национальным интересам Украины?

Проблемы деятельности НАБУ снова оказались в фокусе внимания и Президента, и Кабмина, и общественности. Имеются опасения, что в итоге не будут решены некоторые проблемы стратегической важности.
27 марта 2019, 08:41

Голанская катастрофа для политики США на Ближнем Востоке

Президент Дональд Трамп не вернул величие Америке, подписав декларацию о признании суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Он разрушил имеющиеся достижения и будущие возможности одновременно.
22 марта 2019, 17:49

Отсрочка для Brexit как ультиматум для Великобритании

Как и ожидалось, Евросоюз согласен на отсрочку лишь для того, чтобы Великобритания сказала: либо выходит из ЕС, либо отказывается от выхода. Для Терезы Мэй - это ещё один предвестник её поражения.
20 марта 2019, 18:29

Почему Россия не может ничего сделать против Казахстана?

Временами в информационном пространстве появляются мнения, что в северных регионах Казахстана, граничащих с РФ, может возникнуть ситуация, похожая на ту, что сейчас имеется на востоке Украины.