Юрій Микитюк
Украина, Киев
Вчера, 19:30

Державна реєстрація помісної церкви та реалізація нових законодавчих норм.

Навколо теми реєстрації помісної церкви відбувається багато маніпуляцій - Юраш
Вчера, 19:25

«МДБ ДНР» унеможливлює існування релігійних громад Помісної православної Церкви

Зі створенням Помісної православної Церкви України російська сторона намагається будь-яким чином перешкодити її становленню.
Вчера, 17:52

Боевики "Л/ДНР" массово ликвидируют сами себя на Донбассе.

Моральная составляющая в рядах недовойск пророссийских сепаратистов из террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" упала просто на самое "дно"
18 февраля 2019, 09:24

ДНР: бюджет есть, а нечего есть

Денис Пушилин в ожидании выборов на Украине постепенно демонтирует государство ДНР. Разрушение происходит, в первую очередь, в экономической сфере. Доходы государства ДНР упали более, чем в три раза.
14 февраля 2019, 10:48

Громада села Селезенівка одоголосно вирішила перейти до ПЦУ

09 лютого релігійна громада с. Селезенівка, що на Сквирщині, провела збори, на яких абсолютною більшістю вирішила перейти з підпорядкування УПЦ МП до Православної Церкви України
14 февраля 2019, 10:08

Идейный комбат-наркоторговец

В 2014 году российская пропаганда во все рупора трубила о том, что ополченцы – это жители Донбасса, которые выступили против “киевской хунты”
12 февраля 2019, 15:38

Жадность Пушилина не знает пределов

В ДНР после наступления нового, 2019-го, года начался коллапс государственности. Жадность Дениса Пушилина и подконтрольного ему правительства бесконтрольна и не имеет пределов. Это уже заметно всем.
6 февраля 2019, 09:47

Пушилин подгреб под себя весь бизнес в "ДНР" и перешел на машины

У бывшего "министра обороны" террористической "ДНР" Владимира Кононова по кличке Царь новые власти "республики" забрали дорогостоящий автомобиль.
5 февраля 2019, 11:38

Десятки тысяч людей в «ДНР/ЛНР» лишат работы: Россия готовит большую ликвидацию.

Все россказни «ватников» об ориентированности промышленности захваченной части Донбасса на российское сырье и, главное, на российского потребителя – не более чем пустой звук.