Магомедов Муса
Украина,
Вчера, 09:15

Смена понятий: поможет ли это Украине добиться мира?

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе и первый президент Украины Леонид Кравчук предлагает заменить понятие особого статуса Донбасса понятием «особый режим административного управления», что, по его мнению, больше соответствует реформе местного самоуправления и уже принятым законам.
12 августа 2020, 09:16

Иран отказывается выплатит компенсацию за сбитый Боинг

Причиной отказа Иран называет то, что самолет компании МАУ был застрахован европейскими, а не иранскими страховыми компаниями.
11 августа 2020, 09:28

Никто не имеет права лишать нас голоса

В Центральной избирательной комиссии заявили, что организовать и провести местные выборы в отдельных территориальных общинах Донецкой и Луганской областей, расположенных близ линии соприкосновения, невозможно.
10 августа 2020, 12:50

Введение пошлин на импорт ДТ может сорвать уборочную и следующую посевную кампан

Тревожные новости пришли из Кабмина. Компания «Укртатнафта», которую контролирует группа «Приват», обратилась к Правительству с требованием ввести специальную пошлину на дизельное топливо, импортируемое из России.
8 августа 2020, 09:55

В ожидании очередного обмена

Глава Офиса президента Андрей Ермак во время поездки с Зеленским на Донбасс выразил надежду на скорое согласование списков и дат по обмену в рамках ТКГ.
8 августа 2020, 09:43

Первый шаг на пути к реинтеграции Донбасса – восстановление экономики региона

К большому сожалению, далеко не все в Украине понимают важность создания на Донбассе особой экономической зоны. А ведь это то, что нужно делать обязательно.
7 августа 2020, 12:26

В Раде хотят легализовать «экологический терроризм»

Пока страна борется с эпидемией короновируса, группа народных депутатов пытается создать из Госэкоинспекции коррупционную кормушку национальных масштабов.
6 августа 2020, 09:13

Экономическое развитие Донбасса: планы уже есть!

Вице-премьер-министр министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников рассказал о подготовке правительством плана действий по экономическому развитию Донбасса.
5 августа 2020, 08:51

Сколько ещё продлится тишина на Донбассе?

В СНБО заявляют, что режим прекращения огня на Донбассе с полуночи 27 июля 2020 года выполняется, а единичные случаи его нарушения не имеют системного характера.
4 августа 2020, 08:47

Последний шанс для Минска

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук в комментарии УНН заявил: «Я хочу попробовать что-то сделать...