Филатов Владимир
10 декабря 2020, 11:22

Итоги «Парижской встречи» - 2019

Прошел год, а ситуация на востоке Украины мало изменилась. Почему не удалось достичь результата и есть ли возможность для дальнейшего прогресса в донбасском урегулировании, разбираемся в вопросе?!
23 ноября 2020, 10:27

На убой можно отправить и молодых призывников

Победа азербайджанской армии над оккупантами в Нагорном Карабахе дала повод вновь вернуться к теме организации призыва юношей в Л-ДНР.
8 октября 2020, 15:46

У ОККУПАНТОВ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПУШЕЧНОЕ МЯСО

Это план по уничтожению Донбасса. Может, хоть так народ поймет, по какую сторону границы находиться настоящий враг
18 июня 2020, 10:35

Руководство непризнанных “республик” похоже “доруководилось”

Нынешние проблемы донбасских шахт начались еще в 2017 году, когда они были национализированы т.н “Л/ДНР”. Сразу после этого на них пришел новый собственник: С.Курченко со своим “Внешторгсервисом”
18 июня 2020, 10:03

Задолженности по зарплатам шахтерам: кто виноват

Так называемые “власти” незаконного вооруженного формирования “ЛНР” всерьез боятся полноценного шахтерского бунта. Однако как решить данную проблему террористы до сих пор не знают.
14 июня 2020, 22:26

«Черная метка» для т.н. «минобороны ДНР»

В так называемом «министерстве обороны ДНР» в ближайшее время наступят «темные времена», ведь его деятельностью плотно заинтересовались российские военные и правоохранительные органы. Ни для кого не секрет, что т.н. «1 и 2 АК ЛДНР» структурно входят в Южный военный округ РФ и в реальности именно из него получают финансирование, материально-техническое обеспечение, но полного контроля над расходованием всего этого россияне все же не имеют, несмотря на то, что всюду на должностях кадровые российские военные. А в т.н. «минобороны ДНР» служат настолько «талантливые» ребята, что их тотальное воровство не заметить уже просто невозможно. Как результат, высшее российское военное командование пришло к неутешительному выводу: если процесс не остановить, то армия боевиков может совсем развалиться.
27 марта 2020, 09:43

Россия бросила за границей на произвол судьбы жителей ОРДЛО

Жители оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей являются для России обычным геополитическим инструментом в обеспечении имперских амбиций Кремля в отношении Украины
12 марта 2020, 16:35

КАК В ЛНР МЕДИЦИНУ УНИЧТОЖАЛИ!!!

Медики ЛНР настроены весьма пессимистично. Меньше больниц – больше кладбищ, говорят они. Здоровье народа – последнее, что заботит власти «Народной республики».
4 ноября 2019, 10:16

Дата выборов еще не определена, а Россия уже готовится фальсифицировать выборы

Уже сейчас российскими кураторами выдумана и реализуется очередная комбинация для организации фальсификации будущих выборов на Донбассе и давления на западное международное сообщество.
4 ноября 2019, 09:58

Как РФ отправляет неликвид в ДНР под видом помощи

Для тех, кто искренне думает, что РФ очень заботят проблемы ДНР и ее соседней республики «ЛНР»