ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Супруга Арафата заявляет, что ее мужа хотят похоронить заживо

Корреспондент.net, 8 ноября 2004, 10:33
0
11

Супруга Ясира Арафата, Суха, выступая в понедельник, 8 ноября, в эфире телеканала Al-Jazeera, обвинила палестинское руководство в стремлении заживо похоронить ее мужа.

Кроме того, высокопоставленные палестинские представители отменили намеченную на сегодня поездку в Париж, где они намеревались навестить главу Палестинской автономии Ясира Арафата, находящегося в военном госпитале "Перси" в тяжелом состоянии.

Помощник Арафата Тайиб Абдель Рахим заявил, что решение изменено в связи с резкими возражениями супруги палестинского лидера. По словам Рахима, палестинские представители пытаются убедить генерального секретаря Организации освобождения Палестины (ООП) Махмуда Аббаса, премьер-министра автономии Ахмеда Куреи и министра иностранных дел Набиля Шаата - поехать в Париж для консультаций с врачами.

Израильская газета Haaretz утверждает, что уже во вторник они официально объявят о смерти палестинского лидера и попросят отключить его от систем поддержки жизнедеятельности.

Суха Арафат выступила в прямом эфире катарского телеканала Al-Jazeera с обращением к палестинскому народу, в котором она обвинила сподвижников своего мужа в стремлении узурпировать власть на палестинских территориях.

"Я обращаюсь к вам, чтобы вы знали о масштабах заговора. Они пытаются заживо похоронить Абу Аммара (псевдоним Ясира Арафата). Он хорошо себя чувствует и возвращается на родину", - сказала она по телефону из Парижа.

По материалам РИА Новости, Радио Свобода 

ТЕГИ: судКузьмін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях