ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Семья обезлавленной на Тенерифе британки рассказала о ней прессе

Корреспондент.net, 15 мая 2011, 15:46
0
22
Семья обезлавленной на Тенерифе британки рассказала о ней прессе
Фото: mirror.co.uk
Дженнифер Миллз-Уэстли была матерью двоих детей и бабушкой пятерых внуков

Семья британской женщины, зарезанной и обезглавленной в магазине на испанском острове Тенерифе, решила обнародовать ее имя.

Дженнифер Миллз-Уэстли было 60 лет, несколько лет назад она вышла на пенсию, рассказали родственники. Дочь Миллз-Уэстли, Сара, рассказала, что она была "полна жизни, отзывчива и готова сделать что угодно для кого угодно".

Дженнифер Миллз-Уэстли была бабушкой пятерых внуков. Она уехала на испанский курорт Тенерифе после выхода на пенсию, отработав много лет в местном совете графства Норфолк уполномоченной по обеспечению безопасности дорожного движения.

Ее бывший начальник, глава совета Деррик Мерфи рассказал, что все, кто раньше работал вместе с Миллз-Уэстли, не могут прийти в себя после сообщения о ее смерти.

"Мы искренно и глубоко сочувствуем друзьям и семье Дженни, особенно ее двоим дочерям и пятерым внукам", - заявил Мерфи.

"Как вы догадываетесь, ужасная новость потрясла нас… она была невероятно уважаемым человеком", - сказал глава Норфолкского совета.

Бывшая соседка погибшей Стелла Уоттс, рассказала журналистам, что Дженнифер была "доброй и очаровательной дамой" и всегда подвозила ее в больницу, когда нужно было навестить заболевших близких.

По данным испанской прессы, в связи с убийством в городке Лос-Кристианос арестован 28-летний болгарин. Как рассказали свидетели нападения, мужчина зашел в китайский супермаркет в здании торгового центра, ударил посетительницу ножом и отрезал ей голову. Затем он вышел на улицу, неся голову женщины в руке, и бросил ее оземь.

Испанская полиция исследует запись с видеокамеры наблюдения в магазине, на которой запечатлено, как мужчина входит в супермаркет китайской еды и сувениров.

Согласно показаниям свидетелей, он напал на женщину молча.

"Очевидно, этот господин без какого-либо мотива и без причины… зашел в магазин и начал наносить женщине удары ножом в шею, а потом вынес голову на улицу", - заявил представитель местной власти Мануэль Реверон.

Один из свидетелей рассказал в эфире местной радиостанции: "Я парковал свою машину и вдруг увидел, что человек выбегает с чем-то кровавым в руках, а за ним бежит сотрудник безопасности".

Другой очевидец, Колин Кирби, описал, что происходило после: "Он бросил что-то на землю, чуть не задел меня, и оказалось, что это женская голова".

На видео, размещенном в YouTube, Кирби рассказывает, что охранники держали подозреваемого на земле до прибытия полиции.

Источники в полиции Тенерифе сообщили испанским журналистам, что у подозреваемого уже были приводы в полицию.

Региональная газета La Opinion написала, что в феврале 2011 года подозреваемый проходил лечение в психиатрическом отделении местной больницы, куда его отправили после нескольких инцидентов с применением насилия.

Как передает корреспондент Би-би-си Мадди Сэвидж, жестокость, проявленная убийцей, неслыханна для Канарских островов, куда каждый год приезжают на отдых более 10 миллионов туристов.

ТЕГИ: БританияИспанияубийствабезумие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях