ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В центре Минска усилены меры безопасности накануне акции протеста

Корреспондент.net, 15 июня 2011, 18:14
0
9
В центре Минска усилены меры безопасности накануне акции протеста
Фото: АР
Белорусская милиция намерена пресечь акцию протеста

Белорусская милиция предпринимает усиленные меры безопасности в центре Минска за час до объявленной в интернете несанкционированной массовой акции протеста.

Активисты белорусского интернет-сообщества призвали граждан, несогласных с экономической политикой руководства страны, выйти в среду, 15 июня, на главную площадь своего города.

За час до начала акции Октябрьская площадь Минска была ограждена переносным металлическим забором, в центр города стянуты значительные силы милиции.

На Октябрьской площади установлен громкоговоритель, приготовлен эвакуатор транспорта. Также на площади присутствует руководство минской милиции.

МВД Беларуси также предупредило о том, что правоохранительные органы намерены выявить граждан, которые размещают в интернете призывы собираться на несанкционированные акции и тех, по чьему заданию они действуют.

Также милиция предупредила о том, что, по их информации, в ходе подобной акции возможно применение взрывсредств, взрывпакетов, вплоть до огнестрельного оружия со стороны участников акции.

Напомним, накануне президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил, что не допустит проведения забастовок и митингов граждан, недовольных экономической политикой государства.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Беларусьмилициядемонстрации
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях