ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бойня в Москве: запись с камеры наблюдения

Корреспондент.net, 7 ноября 2012, 17:51
0
216

Камера видеонаблюдения, установленная в офисе фармацевтической фирмы в Москве, зафиксировала юриста-убийцу Дмитрия Виноградова за считанные секунды до учиненной им жестокой расправы.

На кадрах видно, как в помещение входит мужчина в красной куртке, за плечами у него большой рюкзак и коврик для фитнеса. На какое-то время Дмитрий пропадает из поля зрения, а затем появляется вновь. На нем черный камуфляж и разгрузка, в руках - карабин, на плече висит еще один ствол. Поднявшись по лестнице на четвертый этаж, он заходит в кабинет с цифрой 40 на двери. Спустя секунду из кабинета стремглав вылетает женщина. Обсуждающие видеозапись оперативники отмечают, что оружие убийцы было оборудовано лазерным прицелом.

Как сообщалось, сегодня утром, 7 ноября, 30-летний юрист Дмитрий Виноградов пришел на склад фармацевтической компании на Чермянской улице в Москве и открыл огонь по своим коллегам, сидящим за рабочими столами. Жертвами убийцы стали пять человек: две 25-летние женщины и трое мужчин, 26, 26 и 33 лет. Еще двое, девушка и мужчина, лежат в больнице.

Виноградов был обезврежен охранниками, которые позже передали его в полицию. Оружие было изъято. Как сообщили в правоохранительных органах, мотивами поступка стала неразделенная любовь и злоупотребление спиртным.

Источник видео НТВ

ТЕГИ: РоссияМоскваубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях