ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Россиянин устроил дебош в самолете, что привело к незапланированной посадке

Корреспондент.net, 4 февраля 2013, 12:57
0
71

В воскресенье, 3 февраля, самолет Airbus-330-300 авиакомпании Аэрофлот - российские авалинии, выполнявший рейс N274 из Москвы в направлении острова Пхукет (Таиланд), из-за дебоша, устроенного на борту нетрезвым пассажиром, совершил вынужденную посадку в столице Узбекистана Ташкенте.

По словам представителя международного аэропорта Шереметьево, пассажир был пьяный и очень буйный, сообщает программа События на телеканале Украина.

Правонарушителем оказался 28-летний предприниматель из Подмосковья Вячеслав Исмаилов, чья компания занимается изготовлением винтовых лестниц для частных коттеджей. Помимо этого, он также является студентом Московской финансово-юридической академии, где учится на юриста.

Пресса сообщает, что Исмаилов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял членов экипажа и пассажиров, угрожал им расправой, а затем действительно пустил в ход кулаки.

Отмечается, что вместо двух недель отдыха в Таиланде, которые планировали Исмаилов и его спутница, Татьяна Семочкина, он проведет часть времени в полиции Ташкента.

Источник видео Канал Украина


ТЕГИ: РоссиясамолетУзбекистанАэрофлотэкстренная посадкаТашкентроссияниндебош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях