ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кейт Миддлтон собирается родить ребенка под гипнозом - СМИ

Корреспондент.net, 14 июня 2013, 15:01
0
83
Кейт Миддлтон собирается родить ребенка под гипнозом - СМИ
Фото: АР
Кейт может испробывать нетрадицуонную технику родов

В британской прессе появились сведения о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин собирается испробовать нетрадиционную технику родов, чтобы уменьшить болезненные ощущения.

Как пишет Entertainment Wise со ссылкой на источник, близкий к королевской паре, супруга принца Уильяма собирается прибегнуть к технологии "гипнородов", которая считается одним из наиболее безболезненных способов рожать.

"Кейт уже давно изучала различные варианты альтернативных родов. Ей важно, чтобы все прошло максимально естественно, но при этом безболезненно. Она прочла на эту тему много книг, прослушав также компакт-диски с аудиолекциями. Для нее очевидно, что правильный настрой - залог успешных родов", - заявил источник, близкий к Мидлтон.

Как известно, первенец Уильяма и Кейт родится в больнице Святой Марии, в которой в свое время появились на свет сам Уильям и его младший брат Гарри.

По некоторым слухам, Миддлтон будет использовать специальный бассейн для родов. Ранее также сообщалось, что принц Уильям намерен присутствовать с супругой в родильном отделении.

Сами будущие родители пока отказываются комментировать возможность родов под гипнозом, отмечая, что "есть некоторые вещи, которые мы не хотели бы выносить на публичное обсуждение".

Напомним, рождение первенца Кэтрин и Уильяма ожидается в середине июля. В СМИ появилась информация, что принц намерен присутствовать при родах, чтобы поддержать супругу.

В четверг, 13 июня, герцогиня Кэтрин в последний раз приняла участие в публичном мероприятии и теперь начнет готовиться к материнству.

После родов молодые родители с ребенком на шесть недель отправятся в графство Беркшир к родителям Кейт. Пол ребенка пока неизвестен, однако, если даже родится девочка, у нее будут высокие шансы занять британский престол.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: королевская семья БританииродыКейт МиддлтонгипнозКейт Миддлтон беременна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях