ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Грузинского оппозиционера избили перед зданием парламента

Корреспондент.net, 18 сентября 2007, 20:28
0
11

Депутат парламента Грузии Гиорги Цагареишвили избит своими коллегами, оппонентами из парламентского большинства, в парке позади парламента Грузии.

Дело в том, что Цагареишвили два дня назад перед камерой раскритиковал депутатов большинства.

Точнее, покинувших фракцию Единое национальное движение двух женщин-депутатов он назвал героями, а 140 оставшихся в ней мужчин - бесчестными людьми, которые терпят плевки в душу.

После чего Цагареишвили позвонил один из оставшихся, коллега из большинства Вахтанг Балавадзе.

Он просил встречи для разговора, с ним решили встретиться в парке. По словам Гунцадзе, в этом разговоре, который носил характер уличной разборки, депутат Балавадзе требовал объяснения по поводу скандальной фразы.

После чего появились еще два депутата. Один из них - Коба Двалишвили, фамилию другого рассказчик, депутат Константин Гунцадзе, не знает.

После этого, по словам Гунцадзе, Цагареишвили был избит. Сейчас он проходит медицинское освидетельствование. По предварительной информации, у него сотрясение мозга.

"Это является политическим террором против оппозиции, и как видно власти уже впали в агонию и не могут контролировать себя. Это не первый случай, и скоро властям придет конец", - пообещал депутат.

Члены пропрезидентской фракции объяснили причины инцидента: "На днях Цагареишвили повел себя некорректно и обозвал своих оппонентов нелицеприятной бранью. Видимо, у депутатов не выдержали нервы, и причиной физического оскорбления послужил обыкновенный человеческий фактор", - сказал Вахтанг Балавадзе.

По материалам: РИА НовостиИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях