ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В ходе войны умер первый американский военнослужащий

Корреспондент.net, 11 октября 2001, 18:44
0
9

Американские официальные лица подтвердили, что США понесли первые потери в ходе военной операции против Афганистана. В результате несчастного случая во время работы автопогрузчика на базе ВВС США в Катаре скончался старший сержант 366-й инженерной эскадрильи ВВС США Эвандер Ерл Эндрюс.

Об этом со ссылкой на официальных представителей администрации США сообщила в четверг телекомпания Эн-Би-Си, по данным которой американская военная база в Катаре задействована в операциях ВВС США против Афганистана, передает РИА «Новости».

По данным телекомпании в среду во время погрузо-разгрузочных работ на одной из американских баз в Турции серьезную травму получил еще один американский военнослужащий, оказавшийся зажатым между двумя грузовыми контейнерами.

Как сообщал Корреспондент.net, сразу после происшествия пострадавшего для дальнейшего лечения самолетом доставили на базу ВВС США в Турции "Инкирлик". Его состояние оценивается как крайне тяжелое.

По утверждениям талибов, с воскресенья, дня начала воздушных ударов США, в Афганистане от авиаударов погибло около 300 мирных жителей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях