ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Английской принцессе сделали аборт

Корреспондент.net, 7 декабря 2001, 11:08
0
12

В четверг вечером стало известно, что жена английского принца Эдварда, графиня Уэссекская Софи Риз-Джоунс, срочно доставлена из своего дома с графстве Суррей в больницу имени короля Эдварда VII в центральном Лондоне. Принцессе сразу же была сделана экстренная операция. Она была связана с тем, что во время осмотра в больнице врачи неожиданно обнаружили у Софи беременность, о которой, возможно, не догадывалась ни она сама, ни ее муж.

Выяснилось, что беременность протекает неправильно, и ее надо прервать, поскольку она проходит "во внематочной форме", сообщает NTVRU.com.

Операция по удалению плода продолжалась больше двух с половиной часов, и за ее время Софи потеряла много крови, но сейчас ее состояние "нормальное". Муж графини Эдвард, который провел все время операции рядом с женой, отправился к своей матери, королеве Елизавете II, чтобы рассказать ей о том, что произошло.

Пока неясно, сможет ли 36-летняя Софи, вышедшая замуж за младшего сына британской королевы 2 года назад, иметь детей после выздоровления.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях