ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Хамас запрещает террористические самоубийства

Корреспондент.net, 21 декабря 2001, 11:54
0
8

Воинствующая радикальная палестинская группировка Хамас наложила запрет на самоубийство как способ осуществления террористических актов. Об этом говориться в обращении, распространенном в пятницу исламской группировкой в секторе Газа.

Воинствующая радикальная палестинская группировка Хамас наложила запрет на самоубийство как способ осуществления террористических актов. Об этом говориться в обращении, распространенном в пятницу исламской группировкой в секторе Газа.

Хассан Йоссеф, один из руководителей Хамас на Западном берегу реки Иордан, подтвердил, что его организация решила отказаться от террористических самоубийств, когда самоубийца взрывает себя вместе с бомбой, передает Associated Press.

За последние 15 месяцев палестино-израильского конфликта аттаки террористов-самоубийц  убили десятки и ранили сотни израильтян.


Напомним, что 18 декабря палестинские силы безопасности закрыли шесть офисов радикальной группировки ХАМАС в секторе Газа. Этот шаг был предпринят во исполнение обещаний лидера Палестинской национальной автономии Ясира Арафата о пресечении террористической деятельности против Израиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях