ГлавнаяМирВсе новости раздела
 
Цей матеріал опубліковано на Корреспондент.net у рамках офіційної партнерської угоди з Українською службою DW

Глава конференции в Мюнхене: По России не все ясно

Русская служба Deutsche Welle, 19 февраля 2017, 23:42
85
21565
Глава конференции в Мюнхене: По России не все ясно
Вольфганг Ишингер

Вольфганг Ишингер заявил, что некоторые из опасений были сняты.

Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, подводя ее итоги, отметил, что на ней удалось добиться "определенной ясности по некоторым вопросам".

"Было много неясности по поводу планов России и относительно окончания сирийской войны. Эта неясность сохраняется. Однако мы приехали в Мюнхен и без ясного понимания, какова политика правительства Трампа в отношении России, НАТО и по другим вопросам. Некоторые из этих опасений были сняты, и это хорошо. Я думаю, мы можем ехать домой, сохраняя относительное спокойствие", – заявил Ишингер.

При этом он отметил, что почувствовал сигналы со стороны России о готовности к совместному урегулированию проблемы киберпреступности и распространения фейков.

"Российский министр иностранных дел сказал, – у меня не было времени проверить, действительно ли это так, – что мы, российское правительство, неоднократно обращались с предложениями совместно работать над этими темами. Если бы Россию удалось привлечь к серьезным усилиям по разработке правил поведения в отношении манипуляций, фейков и кибератак, это было бы хорошо", – отметил Ишингер.

Угрозы для Украины и мира. Мюнхенская конференция

Как сообщал Корреспондент.net. президент Петр Порошенко заявил, что на Мюнхенской конференции тема Украины была одной из главных. Также он во время выступления сказал, что российский президент Владимир Путин глубоко ненавидит Украину.

Источник: Русская служба Deutsche Welle

ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАНАТОМюнхенская конференция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях