UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США требуют, чтобы жена Трампа переехала в Вашингтон

Корреспондент.net, 5 апреля 2017, 05:26
12
11435
В США требуют, чтобы жена Трампа переехала в Вашингтон
Первая леди США Мелания Трамп

Более полмиллиона американцев подписали петицию, которая осуждает значительные расходы на проживание Меланьи Трамп в Нью-Йорке.

 
Уже более 500 тысяч человек подписали петицию, призывающую супругу президента США Меланию Трамп переехать в Вашингтон, так как расходы на ее пребывание в нью-йоркской резиденции Trump Tower очень дорого обходятся налогоплательщикам.
 
Петиция под названием "Заставить Меланию Трамп остаться в Белом доме или оплачивать расходы самостоятельно" была опубликована на сайте Change.org. К настоящему моменту ее подписали порядка 515 тысяч человек.
 
В тексте петиции говорится, что американский налогоплательщик платит неоправданно огромные деньги для защиты первой леди в Trump Tower. Эти расходы не приносят положительных результатов для государства и должны быть отрезаны от финансирования.
 
По данным СМИ, обеспечение безопасности семьи Трампа в Нью-Йорке ежедневно обходится полицейскому управлению города в сумму от 127 до 146 тысяч долларов.
 
Ранее сообщалось, что Мелания Трамп с сыном Бэрроном не будут переезжать из Нью-Йорка в Белый дом после инаугурации и останутся жить в Trump Tower.  
 
В декабре 2016 года жители Нью-Йорка подписали петицию с требованием, чтобы Мелания Трамп уехала из города, так как немалые расходы на ее содержание лягут на городские власти.
 
Победа Трампа в США
Трамп назвал главную угрозу своим успехам в США
Трамп будет баллотироваться в президенты США в 2020 году
Штаты больше не будут платить в бюджет ООН
Несогласные с Трампом чиновники должны уйти в отставку - Помпео
СюжетПолное раскрытие. Книга порноактрисы о Трампе
СПЕЦТЕМА: Победа Трампа в США
ТЕГИ: СШАВашингтонженапервая ледипетицияМелания Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях