ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Польша не будет разглашать имена тех, кому запрещен въезд в страну

Корреспондент.net, 13 ноября 2017, 12:07
20
4229
Польша не будет разглашать имена тех, кому запрещен въезд в страну
Фото: Wikipedia
Ващиковский прокомментировал запрет на въезд в страну

Ващиковский прокомментировал запрет на въезд в Польшу Вятровичу.

Польша не будет публиковать список украинцев, которым запрещен въезд в страну. Об этом заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский, передает Оnet.pl.

Комментируя запрет на въезд в Польшу главе Украинского института национальной памяти Владимиру Вятровичу, Ващиковский отметил, что он пропагандирует глубоко антигуманные, антиевропейские ценности.

Вместе с тем, глава польского внешнеполитического ведомства отметил, что не будет раскрывать имена тех, кому запрещен въезд на территорию Польши.

"Это демонстрирует наше дальновидное понимание взглядов украинской стороны, решительность в поисках пути прогресса во взаимоотношениях и нежелание дальнейшей эскалации", - подчеркнул глава польской дипломатии.

Он также добавил, что перспективы запланированного визита президента Польши Анджея Дуды в Харьков будут зависеть от "готовности украинской стороны учитывать наши конструктивные предложения".

Напомним, ранее глава Института национальной памяти Владимир Вятрович заявил, что не собирается прорываться через границу в Польшу.

ТЕГИ: ПольшаграницаукраинцыМИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях