ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Санкции против России пока не сработали – Волкер

Корреспондент.net, 25 января 2018, 00:15
830
28641
Санкции против России пока не сработали – Волкер
Фото: dyvys.info

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер надеется, что санкции со временем нанесут России вред и приведут ее к выполнению Минских соглашений.

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер считает, что санкции против России еще не сработали, но будут наносить стране вред с течением времени. Об этом он заявил в интервью Deutsche Welle.

"Я бы не сказал (что санкции не работают – ред.), я бы сказал, что они не сработали, но это другое. Думаю, в России многие осознают, что санкции негативно влияют на их страну. И повлияют еще больше, если ограничительные меры будут возобновлять и дальше. А это так и будет. ЕС регулярно продлевает санкции, США добавят в список новые имена. Я думаю, что все понимают, что с течением времени это будет наносить России вред, и в России хотят, чтобы санкции сняли, но условием для их выполнения является фактическое выполнение Минских договоренностей", – сказал Волкер.

Спецпредставитель США подчеркнул, что минские соглашения очень важны, однако, по его мнению, в Украине считают, что минские соглашения провалились, так как они не привели к завершению конфликта.

Минфин США готовит новые санкции против России 

Напомним, ранее в МИД Австрии заявили, что антироссийские санкции являются неэффективными из-за падения цен на энергоносители.

Санкции против России
Порошенко приветствовал санкции ЕС против России
ЕС на полгода продлил санкции против России
СюжетТрамп может отдать Крым? Эксперты Atlantic Council
США не признают аннексию Крыма − Белый дом
ЕС продлит антироссийские санкции 5 июля - СМИ
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Санкции против России
ТЕГИ: СШАсанкциисанкции против РоссииКурт Волкер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях