ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трамп выдвинул личного врача на пост министра

Корреспондент.net, 29 марта 2018, 15:59
6
1558
Трамп выдвинул личного врача на пост министра
Президент США Дональд Трамп

Ранее этот доктор предупредил Трампа, что он находится на грани ожирения. При этом врач отметил, что у Трампа "превосходное здоровье".

Президент США Дональд Трамп в среду, 28 марта, сместил с поста министра по делам ветеранов Дэвида Шулкина и предложил назначить на его место своего личного врача - адмирала ВМС США в отставке Ронни Джексона, сообщает CNN.

"Я рад сообщить, что намерен выдвинуть кандидатуру уважаемого адмирала Ронни Джексона, доктора медицинских наук, в качестве нового министра по делам ветеранов. Пока исполняющим обязанности министра будет достопочтенный Роберт Уилки из Минобороны. Я благодарен доктору Дэвиду Шулкину за службу нашей стране и нашим великим ветеранам", - отметил Трамп у себя Twitter.

Кандидатуру 50-летнего Джексона, который работает врачом в Белом доме с времен администрации Джорджа Буша-младшего, должен будет еще утвердить Сенат.

Ранее Ронни Джексон проводил рутинный медицинский осмотр президента Трампа и предупредил главу державы, что тому следовало бы похудеть, поскольку он находится на грани ожирения. При этом доктор отметил, что у Трампа "превосходное здоровье" - несмотря на любовь к фаст-фуду и отсутствие физических упражнений.

Ранее Трамп сменил советника по нацбезопасности.

Как сообщалось, Трамп опубликовал фото стены на границе с Мексикой.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: врачТрампназначениеДональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях