ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Поклонская рассказала о своей роли в деле Сенцова

Корреспондент.net, 5 июля 2018, 13:56
23
5866
Поклонская рассказала о своей роли в деле Сенцова
Фото: Газета.ру
Наталья Поклонская в деле Сенцова лично представляла гособвинение в судах

Наталья Поклонская признала, что как в деле Сенцова, так и по ряду других дел в отношении преступников она лично представляла гособвинение в судах.

Депутат Госдумы России, бывший так называемый "прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская рассказала о своей роли в деле заключенного в РФ украинского режиссера Олега Сенцова. Таким образом, она ответила на то, что адвокат Дмитрий Динзе опубликовал протокол судебного заседания об избрании меры наказания режиссеру, отметив, что "сама Поклонская участвовала в аресте Сенцова", передает РБК.

"Не знаю, кто еще не слышал об этом секрет Полишинеля. Раскрою еще одну "тайну", что как в деле Сенцова, так и по ряду других уголовных дел в отношении преступников лично я представляла государственное обвинение в судах", - заявила Поклонская.

Депутат отметила, что ей была представлена ​​"исчерпывающая совокупность документов гласного и негласного характера, полностью изобличающих Сенцова" в подготовке теракта - взрыва памятника погибшим во Второй мировой войне.

Поклонская заявила, что большинству из тех, кто раздувает "шум" вокруг голодающего режиссера, "глубоко наплевать на то, что будет с самим Сенцовым".

"Сейчас для них он - удобный инструмент для достижения своих целей, продолжение тюремного флешмоба под названием "голодание" за политических заключенных, отвлечение внимания от катастрофической экономической и социальной ситуации внутри страны на внешний раздражитель", - подчеркнула она.

Ранее стало известно, что бывший "прокурор" аннексированного Крыма Наталья Поклонская принимала участие в аресте украинского режиссера Олега Сенцова в 2014 году.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украина-РоссияКрымарестпрокурорполитзаключенныережисерСенцованнексияНаталья Поклонскаяаннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях