UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В США мать и дочь задушили пятерых родственников

Корреспондент.net, 27 февраля 2019, 11:52
2
5821
В США мать и дочь задушили пятерых родственников
Фото: edition.cnn.com
Мать и дочь убили пятерых родственников

Женщины утверждают, что родственники, среди которых находились также дети, сами хотели умереть.

В штате Пенсильвания 45-летнюю женщину и ее 19-летнюю дочь обвиняют в убийстве пятерых родственников, среди которых были дети. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает CNN.

"45-летняя Шана Декри и ее дочь, 19-летняя Доминик Декри, обвиняемые правоохранительными органами округа Брукс в убийстве своих родственников, в том числе троих детей, в их квартире в Морисвилле", - говорится в сообщении.

Во время допроса в полиции женщина призналась, что она, ее сестра и дочь задушили своих родственников, после чего дочь задушила свою тетю. На шее Доминик также были найдены телесные повреждения.

При этом, Шана Декри подчеркнула, что все жертвы (в возрасте от девяти до 42 лет) сами хотели умереть. Все пять тел были найдены в понедельник в одной из спален дома.

В полиции отметили, что показания Шаны и Доминик, которые обе женщины давали под присягой, различаются, отмечается в сообщении.

Как отмечает телеканал, следователи допускают, что Шана и Доминик Декри были причастны к групповому акту суицида-убийства. Расследование инцидента продолжается.

Напомним, 31 декабря в Виннице произошло резонансное убийство: в одной из квартир были обнаружены мертвыми две женщины и мальчик. Трехлетнюю девочку с тяжкими телесными повреждениями госпитализировали в реанимацию, но она скончалась. Все жертвы получили тяжелые травмы головы.

Скорую помощь вызвал винничанин, который сообщил, что обнаружил в квартире мертвыми своих родных. Позже полицейские заподозрили его убийстве. Мужчина предоставил информацию следствию, где выбросил молоток, которым убивал женщин и детей.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАсмертьубийствозадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях