UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трамп пообещал поддержку ЛГБТ во всем мире

Корреспондент.net, 1 июня 2019, 12:59
53
4462
Трамп пообещал поддержку ЛГБТ во всем мире
Трамп признал вклад геев и лесбиянок в нынешние США "выдающимся"

Белый дом начал глобальную кампанию за декриминализацию гомосексуальности, отметил президент США.

Президент США Дональд Трамп заверил гомо- и транссексуалов во всем мире в своей поддержке. Об этом он написал в Twitter в пятницу, 31 мая, по случаю начинающегося в США в июне месячника движения ЛГБТ Pride Month.

"Моя администрация начала глобальную кампанию за декриминализацию гомосексуальности и приглашает все страны присоединиться к нам в этих усилиях", – сообщил Трамп.

В течение Pride Month представители ЛГБТ будут открыто демонстрировать свою ориентацию и добиваться большей терпимости к себе.

Дональд Трамп отметил, что в предстоящий месяц следует не только воздавать должное тому выдающемуся вкладу, который внесли в "нашу великую страну" геи, лесбиянки, би- и транссексуалы, но и проявить солидарность со многими представителями ЛГБТ-сообщества в десятках стран мира, которые за свою сексуальную ориентацию подвергаются наказаниям, тюремному заключению и даже казням.
 

Напомним, в ежегодном рейтинге Радужная Европа по ситуации с защитой прав ЛГБТ Украина заняла 35 место из 49. Возглавили рейтинг Мальта и Бельгия, а последние места заняли Россия, Армения, Турция и Азербайджан.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: геи и лесбиянкигомосексуализмЛГБТЛГБТ-сообществогеигомосексуалистыТрамптрансгендерДональд Трамппропаганда гомосексуализмагеи и лесбиняки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях