UA
ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Трамп заявил, что журналистика в США достигла "нового дна"

Корреспондент.net, 18 августа 2019, 23:29
25
4664
Трамп заявил, что журналистика в США достигла  нового дна
Президент США Дональд Трамп

Американский лидер раскритиковал планы газеты The New York Times освещать его предполагаемый расизм.

 
Президент США Дональд Трамп заявил, что журналистика в США достигла своего нового исторического дна. Такое мнение он выразил в Twitter 18 августа.
 
"Это (американская журналистика − ред.) не более чем дьявольская пропагандистская машина, работающая на Демократическую партию", − написал американский лидер.
 
Таким образом Трамп раскритиковал газету The New York Times, главный редактор которой Дин Бакет с сотрудниками обсудили особенности освещения деятельности действующего президента США и решили сместить акцент с его отношений с Россией на предполагаемый расизм.
 
"Провальная New York Times, являя собой один из самых разрушительных портретов плохой журналистики в истории, поймана на утечке, что они переходят от своего фальшивого "русского сговора" (отчет Мюллера и его показания были полной катастрофой) к расизму и "охоте на ведьм", − ответил на это американский лидер.
 
Напомним, Трамп неоднократно подвергал критике не только газету The New York Times, но и крупные телеканалы CNN, ABC, CBS, NBC, называя их врагами для всех американцев.

При этом президент не раз становился объектом обвинений в расизме. В 2018 году он выразил недовольство тем, что США принимают мигрантов "из грязных дыр", за что его подвергли осуждению.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАСМИрасизмкритикаТрампДональд ТрампThe New York Times
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях