UA
 

Сюрприз маме: девочка заперла вора в квартире и ушла в школу

Корреспондент.net,  13 декабря 2019, 17:25
1
9373
Сюрприз маме: девочка заперла вора в квартире и ушла в школу
Фото: komiinform.ru
Ребенок запер вора в квартире

Мужчина заявил восьмилетней школьнице, что хочет подготовить для ее мамы сюрприз и попросил оставить его в квартире.

В российской Воркуте полицейские на месте преступления задержали подозреваемого в попытке квартирной кражи, которого домой впустила восьмилетняя школьница. Об этом в пятницу, 13 декабря, сообщает Интерфакс.

Отмечается, что жительница Воркуты обратилась в полицию из-за того, что у нее в квартире находился незнакомый мужчина. Приехав на место, полицейские выяснили, что этот мужчина на улице подошел к восьмилетней дочери заявительницы, которая направлялась в музыкальную школу, и представился другом ее матери. Он завил, что хочет сделать женщине сюрприз и дождаться ее дома. Незнакомец попросил ребенка вернуться домой и пустить его в квартиру.

Школьница выполнила его просьбу и ушла на занятия, закрыв мужчину в квартире. После этого она позвонила матери и рассказала о "сюрпризе". Женщина вместе с коллегами поспешила домой, сообщает пресс-служба.

"Гостя" задержали, когда он складывал технику в пакет. Мужчина намеревался вынести из квартиры ноутбуки, планшет, фотоаппарат, золотые изделия, коллекцию юбилейных монет, продукты, а возможная сумма ущерба составила бы более 37 тыс. рублей.

Похитителем оказался 26-летний воркутинец, уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Против него возбудили дело о попытке кражи.

Ранее в Днепре вор залез в квартиру и умер. Дожидаясь полиции, задержанный хозяином дома мужчина потерял сознание и умер.

А в США вор-неудачник застрял в дымоходе на всю ночь и разрыдался. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Россияворыкурьезворовствозадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях