UA
 

Экс-королева красоты осталась без половины черепа

Корреспондент.net,  26 декабря 2019, 09:53
7
58154
Экс-королева красоты осталась без половины черепа
Фото: dailymail.co.uk
Сначала врачи сочли ее наркоманкой

Женщина в гостях неожиданно упала в обморок. Приехавшие врачи посчитали, что она переборщила с наркотиками и ввели ей ненужное лекарство. В больнице она пережила инсульт. Ей пришлось удалить часть инфицированного черепа.

Бывшей участнице конкурсов красоты из американского штата Делавэр Синтии Мартинес удалили часть черепа, пишет Daily Mail.

35-летняя Синтия вместе с пятилетним сыном приехала в гости к друзьям. Там неожиданно ей стало плохо и она без сознания рухнула на землю.

Приехавшие медики посчитали, что у Мартинес - передозировка наркотиками. Врачи ввели ей двойную дозу препарата, купирующего действие опиоидов.

Женщину госпитализировали. Когда ее привезли в больницу, она кричала из-за сильной головной боли.

Как оказалось, у американки случился разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Через пару часов ее прооперировали. Мартинес сделали трепанацию черепа, чтобы удалить аневризму.

Несмотря на то, что хирургическое вмешательство было успешным, через несколько дней у женщины произошел инсульт, который привел к опухоли мозга. Также у бывшей королевы красоты началось заражение крови и воспаление легких.

Часть черепа Мартинес оказалась инфицирована, и врачи приняли решение эту часть удалить. Позже ей восстановили череп с помощью синтетической кости.

Напомним, что 32-летняя обладательница титула Мисс Пакистан Мира-2012 года, участница конкурса красоты Мисс Земля погибла в ДТП. Женщина находилась за рулем своего автомобиля Mercedes.

Также Korrespondent.net писал, что немецкий рэпер Dr. Knarf потерял часть черепа, после взрыва, случившегося когда он готовил наркотики.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАоперациячерепкрасотамодельженщинаврачикоролева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях