UA
 

Косплеерша призналась, что она мужчина, но ей не верят

Корреспондент.net, 27 марта 2020, 03:50
1
27712
Косплеерша призналась, что она мужчина, но ей не верят
Фото: Rei Dunois/Twitter
Популярная японская косплей-блогерша Рей

Японская косплеерша, которая перевоплощается в женских аниме-персонажей, призналась, что она на самом деле мужчина. Поклонники отказались в это верить, не обращая внимания на видеодоказательства.

Среди поклонников Рей Дюнуа много мужчин, которых привлекают яркие образы. Для них стало настоящей неожиданностью признание Дюнуа в том, что на самом деле она мужчина. Об этом пишет Oddity Central.

Рей, популярная японская косплей-блогерша, собравшая с 2014 года 65 тысяч подписчиков в Twitter, известна тем, что перевоплощается в знаменитых красоток из популярных аниме-сериалов.

Девушка 14 марта опубликовала две фотографии, на одной из которых был запечатлён новый образ, а на второй - неизвестный подписчикам Рей парень.

Однако подписчики отказались верить кумиру. Тогда Дюнуа поделилась ссылкой на свой менее развитый YouTube-канал. Оказалось, что ещё второго марта Рей опубликовала в Twitter отрывок из ролика с перевоплощением, но он почему-то остался незамеченным фанатами. Полное видео как раз и было залито на YouTube.

После того, как Рей призналась в том, что все эти годы была мужчиной, количество её подписчиков в Twitter уменьшилось. Сейчас их 61,6 тысячи человек. 

Рей говорит, что рассказал людям правду для того, чтобы научить подписчиков не доверять увиденному в интернете.

Ранее в сети популярной стала пятидесятилетняя японка Саюри Озаки из-за косплея школьниц.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Японияблогервидео youtubeкосплейвнешность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях