UA
 

Республиканцы раскритиковали Трампа из-за заявлений о мошенничестве

Корреспондент.net,  6 ноября 2020, 12:31
5
7149
Республиканцы раскритиковали Трампа из-за заявлений о мошенничестве
Трампа раскритиковали его однопартийцы

Позиция Трампа становится похожей на "безумие", заявил конгресмен Кинзингер, его коллега Митчелл заявил, что высказывания Трампа вредят демократии США.

Ряд представителей Республиканской партии США раскритиковали президента Дональда Трампа в высказываниях о мошенничестве на президентских выборах. Они считают, что позиция главы Белого дома вредит Соединенным Штатам, сообщает в пятницу, 6 ноября, dpa international.

Так, Трампа раскритиковали конгрессмен от штата Иллинойс Адам Кинзингер, губернатор штата Мэриленд Ларри Хоган, конгрессмен из Мичигана Пол Митчелл и сенатор Пенсильвании Пэт Туми.

По словам Кинзингера, позиция Трампа становится похожей на "безумие", ведь все сомнения относительно мошенничества должны рассматриваться в рамках правовой системы. Кроме того, Хоган заявил, что комментарии Трампа "подрывают демократический процесс страны".

В свою очередь Пол Митчелл заявил, что такие высказывания Трампа вредят демократии США.

"Если кто-то имеет доказательства противоправной деятельности, их нужно представить и решить. Все, что делается без учета этого, вредит целостности наших выборов, и опасно для нашей демократии", - сказал он.

Кроме того, Пэт Туми сказал, что не видит никаких доказательств масштабного мошенничества.

Ранее Трамп заявил, что побеждает с рекордными показателями, если считать только законные голоса и рассказывал о "массовых нарушениях".

Трансляцию этого выступления Трампа телеканалы США оборвали, после чего ведущие отмечали, что заявления президента "бездоказательны" и являются "абсолютной ложью".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Выборы в США
ТЕГИ: выборы в СШАреспубликанцызаявленияТрамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях