UA
 

Лукашенко заявил о недостатке патриотического воспитания у "мужиков"

Корреспондент.net,  23 ноября 2020, 15:01
22
5293
Лукашенко заявил о недостатке патриотического воспитания у  мужиков
Фото: belta.by
Лукашенко поручил заняться воспитание патриотизма у "мужиков"

Главу Минобороны Беларуси попросили предоставить план ликвидации пробелов в патриотическом воспитании белорусов, из-за которого, по мнению Лукашенко, в стране происходят протесты.

Александр Лукашенко заявил, что деструктивным силам удается раскачивать обстановку в Беларуси из-за недостатка патриотического воспитания. Об этом он сказал в понедельник, 23 ноября во время принятия с докладом министра обороны Виктора Хренина, сообщает БелТа.

Лукашенко заявил, что задача деструктивных сил – "не просто раскачать страну, а опрокинуть".

"Мы видим, как один из основных недостатков в этой ситуации отсутствие настоящего патриотизма, особенно у наших мужиков. Прежде всего у тех (видим по студентам), которые не прошли службу в вооруженных силах, которые не пробовали этого хлеба. Правда, есть и среди прошедших, но это единицы. Поэтому в патриотическом воспитании у нас большой пробел, его надо ликвидировать", - сказал ЛукашенкоЮ попросив Хренина предоставить план по ликвидации пробелов в патриотическом воспитании.

Напомним, Белорусская автокефальная церковь наложила на Лукашенко анафему. Лукашенко назвали "бывшим президентом, который творит беззаконие, преследует и убивает... христиан за правду". Архиепископ также призвал перестать выполнять его преступные приказы.

А на прошлой неделе Лукашенко "нашел" в Киеве центр спецслужб США. Белорусская и российская разведки якобы обнаружили под Варшавой и в Киеве некие центры, в которых находятся сотрудники американских спецслужб.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БеларусьМинобороныЛукашенкопротестыПатриотизм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии