ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Родственники погибших 11 сентября услышат голоса террористов

Корреспондент.net, 25 марта 2002, 18:39
0
7

Члены семей погибших пассажиров самолета United Airlines, рейс 93, который 11 сентября 2001 года был захвачен террористами, смогут прослушать аудиозаписи переговоров в кабине авиалайнера, сделанные за несколько минут до падения.

Соответствующее решение было принято ФБР, сообщает NTVRU.com. Прослушивание записи, по предварительным данным, состоится 18 апреля. ФБР постарается не допустить появление аудиозаписи в СМИ, так как это может помешать следствию и осложнить процедуру выдвижения обвинений против причастных к терактам.

Летевший из Ньюарка в Сан-Франциско самолет разбился в штате Пенсильвания примерно в 100 километрах от Питсбурга.

Напомним, что после расшифровки "черного ящика" самолета "Боинг-757", рухнувшего в Пенсильвании утром 11 сентября, стало известно, что пассажиры сорвали планы террористов. Четыре человека вытеснили террористов из кабины пилотов и направили самолет на землю в 80 милях от Питтсбурга.

На борту United Airlines, разбившегося под Питсбургом, находилось 44 пассажира, включая четырех террористов-камикадзе.

На данный момент в причастности к террористическим атакам 11 сентября обвиняется 33-летний гражданин Франции марокканского происхождения Закариас Муссауи. Его дело рассматривается в суде города Александрия в штате Вирджиния.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях