UA
 

Принца Гарри холодно встретили члены королевской семьи - СМИ

Текст: ,  18 апреля 2021, 18:48
0
16569
Принца Гарри холодно встретили члены королевской семьи - СМИ
Гарри не рады в семье

Во время похоронной процессии в Виндзорском замке принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон сохраняли дистанцию и держались в стороне друг от друга.

 
Принц Гарри специально прилетел в Великобританию, где 17 апреля в Виндзорском замке состоялась церемония погребения его дедушки, герцога Эдинбургского принца Филиппа.
 
Во время траурной процессии в Виндзорском замке принцы Уильям и Гарри не шли рядом — между ними шел их двоюродный брат Питер Филлипс, сын принцессы Анны. Инсайдеры рассказали, что об этом распорядителей церемонии попросил лично принц Уильям.
 
Как сообщает The Mirror, принца Гарри "холодно встретили члены королевской семьи", которые считают, что он "повел себя ужасно".
 
 
"После того, что он и Меган сказали в интервью Опре Уинфри, к нему мало испытывают сочувствия. Члены королевской семьи до сих пор очень расстроены. Они выступают единым фронтом и считают, что он вел себя ужасно", — рассказал источник издания.
 
Во время процессии в Виндзорском замке принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон сохраняли дистанцию и держались в стороне друг от друга.
 
Это была первая встреча Гарри с семьей после скандального интервью.
 
Напомним, что принц Гарри и его жена Меган Маркл обвинили королевскую семью в расизме.
 
 
ТЕГИ: королевская семья Британиипринц Гарри
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua