UA
 

Белавиа отменила полеты в Украину

Текст: ,  26 мая 2021, 12:04
10
3990
Белавиа отменила полеты в Украину
Фото: belavia.by
Белавиа массово отменяет рейсы

Пассажиры, у которых были приобретены билеты, смогут вернуть их полную стоимость без штрафов или изменить дату вылета в течение срока действия авиабилета.

Белорусская национальная авиакомпания Белавиа отменила все рейсы в Украину до 25 августа 2021 года. Об этом сообщается на сайте перевозчика.

"В связи с запретом властей Украины на выполнение рейсов Белавиа авиакомпания вынуждена отменить полеты в/из Киева, Львова, Одессы и Харькова с 26 мая по 25 августа 2021 года", – говорится в сообщении.

Кроме того, 25 мая были отменены ночные рейсы: B2 847 в Киев (время вылета 22.40) и B2 833 в Одессу (время вылета 23.40).

"Пассажиры, у которых были приобретены билеты в указанные даты, смогут вернуть их полную стоимость без штрафов или изменить дату вылета в течение срока действия авиабилета. Обращаться по этим вопросам необходимо в места приобретения авиабилетов", – подчеркнули в авиакомпании.

Согласно информации Белавиа, срок действия билетов составляет один год с момента приобретения для полностью неиспользованных билетов, один год с момента начала полета для частично использованных билетов.

Также Белавиа отменила полеты в Швецию в связи с аннулированием разрешения на полеты в эту страну.

"Мы вынуждены отменить все рейсы в/из Стокгольма с 26 мая 2021 года по 30 октября 2021 года", – говорится в сообщении.

Напомним, Литва стала первой страной, запретившей авиасообщение с Беларусью. А накануне сообщалось, что Великобритания и Франция запретили полеты для самолетов Белавиа.

Также полеты над Беларусью прекращают компании со всего мира.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаБеларусьсамолетавиакомпаниисамолетыАвиарейсыБелавиа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua