UA
 

Белавиа отменила полеты в семь стран

Текст: ,  26 мая 2021, 18:13
2
5448
Белавиа отменила полеты в семь стран
Фото: Belavia/Twitter
Белавиа отменила полеты в пять стран ЕС, а также в Украину и Британию

Отмена рейсов коснулась пяти стран Евросоюза, а также Украины и Британии, из-за введенных странами запретов.

Белорусская авиакомпания Белавиа отменила рейсы в Украину до 25 августа 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании в среду, 26 мая.

"В связи с запретом властей Украины на выполнение рейсов Белавиа авиакомпания вынуждена отменить полеты в/из Киева, Львова, Одессы и Харькова с 26 мая по 25 августа 2021 года", - сказано в сообщении.

Также 25 мая были отменены ночные рейсы: B2 847 в Киев (время вылета 22.40) и B2 833 в Одессу (время вылета 23.40).

"Пассажиры, у которых были приобретены билеты в указанные даты, смогут вернуть их полную стоимость без штрафов или изменить дату вылета в течение срока действия авиабилета. Обращаться по этим вопросам необходимо в места приобретения авиабилетов", - добавили в авиакомпании.

По информации Белавиа, срок действия билетов составляет год с момента приобретения для полностью неиспользованных билетов, год с момента начала полета для частично использованных билетов.

Кроме того, Белавиа отменила полеты в Швецию.

"В связи с аннулированием разрешения на полеты "Белавиа" со стороны Швеции мы вынуждены отменить все рейсы в/из Стокгольма с 26 мая 2021 года по 30 октября 2021 года", - добавил перевозчик.

Наконец, с 26 мая по 25 июня этого года были отменены полеты в Ригу "в связи с решением авиавластей Латвии о запрете выполнения рейсов с Беларусью".

"В связи с решением правительства Литовской Республики о приостановке выполнения рейсов "Белавиа" в/из литовских аэропортов мы вынуждены отменить полеты в Вильнюс с 25 мая 2021 года до 26 июня 2021 года", - информирует сайт компании.

Европа не станет принимать рейсы из Беларуси

Как стало известно ранее, Латвия ввела запрет на авиаперелеты в Беларусь. Агентство гражданской авиации Латвии признало воздушное пространство Беларуси небезопасным для гражданских самолетов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БеларусьавиациясамолетавиаперелетавиакомпанииавиаперевозкисамолетыБелавиа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии