UA
 

Число погибших при обрушении дома в Майами увеличилось

Текст: ,  27 июня 2021, 03:25
0
6475
Число погибших при обрушении дома в Майами увеличилось
Фото: twitter.com/sidejobpress
На помощь американским спасателям прибудут израильские военные

Поисковая операция продолжается. В ней также примут участие около десяти израильских военных-специалистов в области инженерного дела.

Жертвами обрушения многоэтажного жилого дома в округе Майами-Дейд штата Флорида в США стали по меньшей мере пять человек, судьба еще 156 жильцов неизвестна. Об этом в ночь на воскресенье, 27 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на власти региона.

Отмечается, что поисковые работы, которые начались более двух дней назад, продолжаются. Спасатели все еще надеются найти под завалами выживших.

В то же время МИД Израиля заявил, что отправляет во Флориду военных для участия в поисково-спасательной операции.

"Делегация состоит примерно из 10 военнослужащих запаса из командования тыла ЦАХАЛ, все они являются ведущими специалистами в области инженерного дела и оказания социальной помощи", - говорится в сообщении ведомства в Twitter.

По данным МИД, миссия военных заключается в оказании помощи при проведении поисково-спасательной операции, а также картографировании места расположения обрушившегося дома.

Напомним, ранее сообщалось о трех жертвах обрушения 12-этажного здания в городке Серфсайд, входящем в территорию Майами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СШАИзраильФлоридадомпомощьжертвывоенныезданиеобрушениеМайами
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии