UA
 

Ким Чен Ын призвал повысить боеготовность армии КНДР

Текст: ,  30 июля 2021, 10:19
1
3906
Ким Чен Ын призвал повысить боеготовность армии КНДР
Ким Чен Ын заявил о намерениях "враждебных сил" нанести удар по КНДР

В столице Северной Кореи впервые прошел семинар, в котором участвовали военачальники и политические комиссары всех армейских подразделений.

В Пхеньяне прошел первый в истории семинар для командования и политических комиссаров Корейской народной армии (КНА). Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений. Об этом в пятницу, 30 июля, сообщает агентство ЦТАК.

"В настоящее время враждебные силы систематически наращивают свои возможности для нанесения упреждающего удара по КНДР, наращивают вооружения и активизируют всевозможные военные учения с целью агрессии. Мы должны приложить максимальные усилия для повышения боеспособности всех подразделений", - сказал Ким Чен Ын в своем выступлении на семинаре.

В семинаре приняли участие военачальники и политические комиссары всех армейских подразделений. На нем обсуждались вопросы тактической и политической подготовки кадров для армии, а также повышение обороноспособности на фоне роста новых угроз.

Ранее сообщалось, что Северная и Южная Кореи ведут переговоры о проведении саммита.

Ким Чен Ын: КНДР нужно готовиться к противостоянию с США

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Северная КореяармияКНДРКим Чен Ын
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии